EURO2020

يورو 2020: المنتخب المجري يجبر أبطال العالم على إقتسام نقاط المباراة- فيديو –

تمكن المنتخب المجري من خطف تعادل ثمين من نظيره الفرنسي، اليوم السبت، بعدما انتهت المباراة التي جمعتهما بملعب بوسكاش ارينا، بالتعادل الإيجابي هدف لمثله ليعقد حسابات “مجموعة الموت”.

ولم يفلح المنتخب الفرنسي من ترجمة الهجمات العديدة في الشوط الاول إلى أهداف، بعدما حال غياب التركيز دون تسجيل زملاء غريزمان للهدف الأول، قبل أن تفتتح المجر باب التهديف بتسجيل الهدف الأول في الوقت بدل الضائع للشوط الاول عبر أتيلا فيولا.

وفي الشوط الثاني كاد المنتخب الفرنسي أن يتلقى الهدف الثاني لكن تدخل المدرب ديدييه ديشامب عبر إقحام عثمان ديمبيلي بدلا عن أدريان رابيو غير خطة الفريق، ونجحت فرنسا بتسجيل هدف التعادل عن طريق أنطوان غريزمان عند الدقيقة 66، لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي 1-1.

وبهذه النتيجة حقق منتخب المجر نقطته الأولى في المجموعة، محققا المفاجأة أمام أبطال العالم، الذين اكتفوا بالوصول للنقطة الرابعة.

فيديو :