EURO2020

يورو 2020 : المنتخب التشيكي يقصي نظيره الهولندي – فيديو –

واصل المنتخب التشيكي اداءه الجيد في بطولة كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم يورو 2020، بعدما تمكن من التأهل إلى دور ثمن النهائي، مفجرا مفاجأة مدوية بإقصائه المنتخب الهولندي من البطولة، بفوزه عليه بهدفين دون رد، اليوم الأحد في دور الـ16 للمسابقة.

وافتتح توماش هولش التسجيل للتشيك في الدقيقة 68، قبل أن يسجل باتريك شيك الهدف الثاني في الدقيقة 80 من صناعة هولش.
وبهذه النتيجة، صعد منتخب التشيك إلى دور الثمانية ليواجه المنتخب الدنماركي في الثالث من يوليوز المقبل بالعاصمة الآذرية باكو.

وكان اداء المنتخب الهولندي باهتا، بعد أن كان بلغ دور الـ16 متصدرا المجموعة الثالثة ومحققا العلامة الكاملة بفوزه في لقاءاته الثلاثة. وظهر نجوم الفريق بعيدين تماما عن مستواهم المعهود، ليصدم عشاقه الذين توقعوا له المنافسة على اللقب.

واستغل المنتخب التشيكي، النقص العددي في صفوف المنتخب الهولندي، بطل المسابقة عام 1988، حيث لعب بعشرة لاعبين عقب طرد لاعبه ماتياس دي ليخت في الدقيقة 55.

فيديو :