Uncategorized | متسجدات المحترفين

نادي فيتيس ارنهايم الهولندي يفسخ عقد لاعبه المغربي أسامة طنان

قام نادي فيتيس ارنهايم الهولندي بفسخ عقد لاعبه المغربي أسامة طنان (27 عامًا) بالتراضي، بعد توصل الطرفين لاتفاق متبادل، بعد موسمين ونصف للاعب المغربي بقميص الفريق الهولندي.

 

 

وشارك الدولي المغربي في 61 مباراة، سجل من خلالها 15 هدفا وصنع 17 تمريرة حاسمة بقميص فيتيس. كما كان اللاعب السابق لكل من هيراكليس ألميلو، سانت إتيان، وإف سي أوتريخت، عنصرا مهمًا في الفريق الأصفر الموسم الماضي، حيث تمكن من تحقيق المركز الرابع في الدوري الهولندي وبلوغه نهائي كأس هولندا.

 

 

وكانت بداية هذا الموسم، مغايرة للأسف بالنسبة لاسامة طنان. رغم تسجيله هدفاً ثميناً في المباراة الرائعة للفريق الأصفر خارج أرضه امام اندرلخت البلجيكي، في المباريات الفاصلة لدوري المؤتمر الاوروبي ، لكن ومنذ الاسبوع الثاني من شهر أكتوبر الماضي، تفاقمت مشاكله مع مدرب الفريق، وتطورت الأمور الى ان تم استبعاده من الفريق الاول. و تحسبا الى التوصل إلى حل ، تدرب طانان مع الفريق اقل من 21 سنة إلى ان تم التوصل إلى اتفاق بين الطرفين، إنتهى بفسخ عقد اللاعب بالتراضي.