أجر موقع DIARIODESVILLA المختص في أخبار فريق إشبيلية الإسباني حوارا مع لاعب إشبيلية المغربي منير الحدادي تحدث في جزء منه عن مستجدات لعبه لأسود الأطلس. وإليكم ما جاء فيه:
ماذا عن المنتخب المغربي والفيفا؟
” تم استدعائي مرة أخرى ، لكننا ننتظر وثيقة الترخيص من FIFA ، دعونا نأمل أن يتم حلها. أنا مستدعى في اللائحة المقبلة ، لكن لا يمكنني اللعب بعدُ. الجامعة المغربية تعمل من أجل الحصول على رخصة الفيفا ونأمل أن يكون ذلك قريبا.”
” من الصعب أنه لا يمكنك متابعة المسار الدولي بسبب 13 دقيقة … أتمنى أن يروا ذلك ويتم إصلاحه. الفيفا قالت نعم يمكنني اللعب مع المغرب ، لكن بعد ذلك لم أستطع، لا أعرف ما الذي حدث.”
سيكون أيضًا تقديرًا لمسيرتك المهنية في إشبيلية؟
” ستكون جائزة كبيرة جدًا لكل الجهود التي نبذلها في المنتخب المغربي ، وفي إشبيلية أيضًا. نأمل أن يتم إصلاح هذا الأمر.”
كيف يمكنك التوفيق بين العديد من الجبهات المفتوحة ، والعديد من المباريات المستمرة ، والجدول الزمني الضيق والمواعيد الدولية والتحديات الكبيرة؟
” نحن فريق يحب التحديات. يجب أن نكون أذكياء أيضًا ، لا نشعر بالجنون ، نحاول التعافي جيدًا ، والاستمتاع بها قبل كل شيء ، استمتع بكل مباراة ، لدينا فريق كبير للغاية والجميع في مستوى رائع للعب.”
إقرأ ايضا:
- التسجيل الكامل لمباراة المنتخب المغربي أمام نظيره الإسكتلندي
- المنتخب المغربي يفوز على إسكتلندا ويقترب من التأهل للدور القادم
- إسماعيل صيباري على أعتاب بايرن ميونيخ: اجتياز الفحص الطبي واتفاق نهائي
- فؤاد الزهواني في طريق للإنضمام لنادي أياكس أمستردام الهولندي
- رقم قياسي جديد… مباراة المغرب و البرازيل الأكثر مشاهدة في تاريخ كأس العالم






