أعرب المدافع البرازيلي تياغو سيلفا مدافع نادي تشيلسي الإنجليزي عن قلقه بشأن الإصابات المرتبطة بتزايد المباريات بسبب الجدول الزمني الضيق الذي تسبب فيه وباء فيروس كورونا.
و قال لاعب تشيلسي في مؤتمر صحفي، بعد ساعات من انضمامه لمركز تدريب المنتخب البرازيلي في تيريسوبوليس ، بالقرب من ريو دي جانيرو : “عليك أن تعيد تأهيل نفسك باستمرار. نفقد لاعبين مصابين بـ Covid-19 ، و غيرهم يعانون من إصابات مختلفة لأننا نلعب الكثير من المباريات. نحن لسنا آلات”.
“لقد رأينا دراسات حديثة تظهر أنه من المرجح أن نصاب بعد المشاركة في أربع أو خمس مباريات (كل ثلاثة أيام). إنه أمر مقلق للغاية بالنسبة لنا”.
وأضاف مدافع تشيلسي ، الذي سجل هدفه الأول بألوان فريقه الجديد أمام شيفيلد يونايتد (4-1) يوم السبت الماضي ، أنه معجب بكثافة اللعب في الدوري الإنجليزي الممتاز، الذي انضم إليه بعد 8 سنوات قضاها في باريس سان جيرمان: “خلال آخر مباراتين ، عانيت من صداع رهيب بعد المباريات، هناك إلتحامات لا توقف في الكرات الهوائية ، وتيرة اللعب عالية جدًا. “.
ومن جانب آخر لم يخف مدربو الأندية الانجليزية قلقهم بخصوص التعب وكثرة الاصابات في صفوف اللاعبين بسبب كثرة المباريات، حيث طالبوا باعادة النظر في جدول المباريات. فيديو التصريحات :
إقرأ أيضا:
- التسجيل الكامل لمباراة المنتخب المغربي أمام نظيره الإسكتلندي

- المنتخب المغربي يفوز على إسكتلندا ويقترب من التأهل للدور القادم

- إسماعيل صيباري على أعتاب بايرن ميونيخ: اجتياز الفحص الطبي واتفاق نهائي

- فؤاد الزهواني في طريق للإنضمام لنادي أياكس أمستردام الهولندي

- رقم قياسي جديد… مباراة المغرب و البرازيل الأكثر مشاهدة في تاريخ كأس العالم


