متسجدات المحترفين

هل أخطأ بلهندة في حق جماهير مونبوليي ؟؟

 

مر يونس بلهندة بأسوء أيامه في ناديه مونبوليي، بعد أن كان اللاعب المدلل و إنتقل للنقيض بسبب نتائج الفريق المخيبة للآمال و هو ما جعل بعض جماهير مونبوليي توجه صافرات الإستهجان ليونس كونه اللاعب الذي كان معولا عليه لقيادة الفريق نحو نجاحات أخرى بعد مفاجأة الفوز بالدوري الفرنسي.

و الأكيد أن إحصائيات يونس بلهندة ليس بذلك السوء حيث سجل 7 أهداف 5 منها في الدوري الفرنسي و 2 في منافسات دوري الأبطال و الغريب أن جل أهدافه كانت خارج الميدان حيث سجل أمام أجاكسيو أول هدف له في ملعب لاموسون و توجه مباشرة نحو الجماهير أمرا إياها بالسكوت بطريقة كانت إستفزازية للجماهير و إنتقامية للاعب الواعد الذي و إن لا يختلف عاقلان حول موهبته فإن عوده لم يشتد بعد و ما زال أمامه العمل على الصعيد النفسي و هو جانب جد مهم في مسيرة أي لاعب محترف يطمح للعب على صعيد أكبر الواجهات.

أما ما فعله بلهندة فهل هو ملام أم لا ؟ ذلك ما ناقشه برنامج مقهى الرياضة، حيث يرى كريستيان فالوا أن حركة بلهندة كانت زائدة و يستحق البطاقة الصفراء عليها أما الورقة الحمراء فكانت من نصيب بعض جماهير مونبوليي التي نسيت ما قدمه بلهندة لمجرد بداية متوسطة، أترككم مع الفيديو و لكم الحكم أيضا.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *