
سيعود اللاعب المغربي عادل الشيحي الذي يلعب لنادي كولن الألماني هذا الأسبوع إلى الميادين بعد إصابة تعرض لها في 2 دجنبر من السنة الفارطة, و بخصوص هذه العودة قام الموقع الرسمي لنادي كولن بمحاورة اللاعب.
س : عدت يوم الأربعاء للعب مع رديف كولن لشوط واحد كيف كان إحساسك ؟
ج : كان جميلا أن أجد نفسي أزاول كرة القدم من جديد، أشعر بالسعادة والرغبة للمشاركة في اللقاءات المقبلة للفريق.
س : بعد كثرة الإصابات في المواسم السابقة، هل أثر ذلك على مسيرتك الكروية ؟
ج : الإصابات واردة في عالم كرة القدم و أنا كشخص أتحدى الصعاب و أثق في نفسي و الأزمات لا تؤثر على نفسيتي، سأقاتل لأعود لمستواي من جديد.
س : بعد التعافي هل أنت متخوف من حدوث إصابة جديدة لك ؟
ج : إن حدث أي شيء سيكون القدر و لا أفكر الآن إلا في اللعب للفريق ومساعدتهم.
س : الفريق لم يخسر في 12 مبارة متتالية، هل هذا سيؤتر على مكانك في الفريق ؟
ج : هذا شئ إيجابي للفريق و عندما أكون في المنصة مع الجمهور أشعر بالشوق لمشاركة الفريق في النتائج الإيجابية، سأعمل على العودة لتشكيلة الفريق.
س : يوم السبت سيواجه فريق كولن نادي بادربورن، هل ستكون ضمن اللائحة التي ستشارك في اللقاء ؟
ج : سواء شاركت أو لا فالأمر يرجع بالأساس لمدرب الفريق و رؤيته الشخصية و التكتيكية.
الأهم هو أن نفوز .
س : هل برأيك يستطبع نادي كولن العودة إلى البونديسليغا ؟
ج : بالتأكيد فمخطط النادي هو الصعود أولا للبونسليغا، كل الظروف متوفرة لذلك ، أتمنى أن أكون جزء من هذا المخطط حتى نسعد جماهير النادي .





