متسجدات المحترفين

يوسف توتوح جاهز للعودة لفريق كوبنهاغن

 
بعد قضائه مدة سنة رفقة إيسبييرغ الدنماركي على سبيل الاعارة، يعود يوسف، 20 سنة، لناديه السابق و يعلن جاهزيته للمنافسة لكسب رسميته.
بعد موسم حافل قضاه مع فريق ايسبييرغ ، و صفقة اعارة ناجحة حصل فيها على الكثير من المباريات كرسمي، سجل أهدافا عديدة، و حصل على مركز رابع جيد في الدوري الممتاز. إلى جانب لقب مع النادي.
طرحت عدة تساؤلات بخصوص مستقبل اللاعب مع انتهاء الموسم، و ها هو يصرح الآن عن نواياه المستقبلية.
ــــ ” تحدثت قليلا مع كوبنهاغن و سأعود إلى الفريق على ما يبدو لكنه ليس قرارا نهائيا تماما. سأرى ماذا سيحدث، أنا الآن عدت الى كوبنهاغن و علي الاستمرار هنا”.
لا يخفي يوسف بأنه استمتع بموسمه رفقة ايسبييرغ حيث لعب 23 مباراة في الدوري الممتاز. لذلك لا يود استبعاد امكانية العودة. إلا انه يمني نفسه باللعب في صفوف فريق العاصمة و حامل اللقب، اذا ما حصل على فرصة اللعب كلاعب اساسي. 
ــــ ” ايسبييرغ قدم لي الكثير لا اريد استبعاد امكانية الاستمرار معهم. لكنني سأبدأ الآن مع كوبنهاغن و أنا متشوق لذلك”.
ــــ لست قلقا بخصوص عدم تمكني من وقت كافي على الملعب. لدي ثقة كبيرة بنفسي، و إذا كنت قد عدت للنادي فسأظهر إنني جاهز. لكنني اتمنى ان احصل على فرصة اللعب مع عودتي للفريق”.
إذا ما نجح اللاعب الشاب رفقة كوبنهاغن سيكون له شرف المشاركة في عصبة الأبطال الأوربية، التي تأهل إليها فريقه. لكنه لا يشغل باله بالتفكير في ذلك الآن:
ــــ “طبعا يعني ذلك الكثير، أن تتاح لي الفرصة للعب في منافسة العصبة، فذلك حلم كل صبي، لكنه ليس أمرا يشغل كامل تفكيري حاليا، أركز حاليا على البداية جيدا مع فريقي و إثبات ان وقتي قد حان”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *