
مدد الحارس الدولي المغربي ياسين بونو، عقده مع أتليتيكو مدريد إلى غاية 2017، حيث عبر الحارس السابق للوداد الرياضي عن سعادته بإستمراره مع الفريق الثاني للعاصمة مدريد و أمله في تقديم مستوى أفضل، في الموسم القادم.
بونو، و الذي قضى موسمه الأول في إسبانيا، جاور خلاله الفريق الثاني لأتليتيكو الممارس في دوري الدرجة الثالثة، عبر عن سعادته بعقده الجديد الممتد لأربع مواسم قادمة في تصريح خص به موقع ناديه حيث قال:
“أنا مسرور لإستمراري مع ناد كبير كأتليتيكو، الآن يتوجب علي العمل جاهدا لتحسين مستواي و الإرتقاء لأعلى مستوى قريبا”
و بخصوص سنته الأولى بإسبانيا أضاف بونو:
“لقد كان موسما صعبا، خصوصا في البداية، لكن في النصف الثاني من البطولة تحسن المستوى العام للفريق، و قدمنا مباريات كبيرة، على العموم كانت تجربة مفيدة، علينا الإستمرار في العمل إستعدادا للموسم القادم ، حتى نتمكن من الإرتقاء بمستوى الفريق.”
و في معرض حديثه عن إستدعائه لتمثيل المنتخب الوطني صرح بونو:
“تنتظرنا مقابلتين مصيريتين أمام تانزانيا و غامبيا في تصفيات مونديال البرازيل. سأسافر الجمعة إلى المغرب للإنضمام لمعسكر المنتخب. بالطبع، الإنضمام للمنتخب يتيح أمامك خيارات عديدة، لكن ما يهم أكثر هو العمل اليومي مع أتليتيكو.”
و إختتم الحارس الودادي السابق حديثه، بالتعبير عن آماله و تطلعاته للموسم القادم حيث قال:
“آمل أن نستطيع تقديم موسم أفضل من الذي إنقضى، أنا جد طموح بهذا الخصوص.
أقدر العناية التي تلقيتها من الجميع، من محبين و مسيرين وطاقم تقني، و كذا مساندة زملائي وأصدقائي الذين ساعدوني على التكيف بسرعة . أنا جد سعيد هنا.”





