
حظي الحارس الدولي المغربي ياسين بونو بفرصة خوض مرحلة التحضيرات مع الفريق الأول لأتليتيكو مدريد بقيادة دييغو سيموني. تحدث الحارس السابق للوداد الرياضي عن هذه التجربة في لقاء خص به الموقع الرسمي لأتليتيكو مدريد رفقة زميله في الفريق الثاني أكوينو.
يعتبر الموسم الحالي، ثاني موسم يقضيه اللاعبان معا داخل قلعة الأتليتيكو، و سيخوضان مرحلة التحضيرات مع الفريق الأول، على أن يخوضا مباريات البطولة مع الفريق الثاني.
عبر بونو عن سعادته بالعمل رفقة لاعبين كبار، مبرزا أن ذلك سيساعد على العمل أكثر لتطوير مستواه حيث قال بونو:
“هذا يدل على أنه عندما تعمل بجد فإنك تتمكن من الحصول على فرصتك. أنا بحاجة دائما إلى بذل المزيد من الجهد لتحقيق ما أطمح إليه في عالم كرة القدم. أتلتيكو مدريد فريق كبير و يعرف كيفية التعامل مع اللاعبين الشباب و أنا هنا لتطوير مستواي”.
و حول الفرق بين العمل في الفريق الثاني و تدريبات الفريق الأول أضاف بونو:
” الفريق الأول يعرف مستوى أفضل و نسق أعلى للتداريب و هذا أمر طبيعي، الفريق الثاني أيضا يعرف تواجد نوعية جيدة من اللاعبين، لكن هنا في الفريق الأول اللاعبون يتوفرون على خبرة أكثر و يتسمون بإحترافية أعلى، و هذا ما يفسر النسق المرتفع للمباريات.”
و في معرض حديثه عن طموحاته المستقبلية قال ياسين:
” آمل ترك إنطباع جيد هنا، و إنتظار الوقت المناسب لخوض المباريات مع الفريق الأول، و في إنتظار ذلك سأستمر في كسب التنافسية من خلال ممارستي مع الفريق الثاني.”
و إختتم الودادي السابق حديثه حول مكانة أبناء النادي داخل مفكرة المدرب دييغو سيموني بالقول:
“العمل الذي يقوم به كل لاعب هو الكفيل بمنحه فرصته بالفريق الأول، دييغو سيموني لاعب سابق للفريق و سبق له حمل ألوان أتليتيكو، و بالتالي فهو يعرف مذا قدرة المدرسة على تطعيم الفريق الأول. لطالما عرف أتليتيكو مدريد تألق العديد من لاعبيه الشباب داخل تشكيلته الأساسية في الليغا الإسبانية.





