متسجدات المحترفين

اوزبكستان تلتحق بالمغرب في الصدارة

 

سجل منتخب أوزبكستان هدفين في الشوط الثاني ليتخطى منتخب بنما بنتيجة 2-0 في افتتاح مباريات الفريقين ضمن منافسات المجموعة الثالثة لكأس العالم تحت 17.

فبعد شوط أول سلبي، نجح منتخب أوزبكستان في افتتاح التسجيل عن طريق شوهجاهون عباسوف قبل أن يضيف روستامجون أشورماتوف الهدف الثاني ليحقق أبطال آسيا بداية جيدة في البطولة.

بعد بداية بطيئة من المنتخبين، انتظر الحضور على ملعب الفجيرة حتى الدقيقة 22 من أجل متابعة الفرصة الأولى في اللقاء بعدما أطلق جامشيد بولتابوييف كرة قوية بيمناه من خارج المنطقة علت العارضة قبل دقيقة واحدة من فرصة أخرى لعزت الله عبداللاييف من خارج المنطقة مرت إلى جانب القائم الأيسر لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.

إلا أن الأمور تغيرت في الشوط الثاني حيث قدّم كلا المنتخبين أداءاً مميزاً وكاد المنتخب البنمي أن يسجل هدف التقدم بعد ثلاث دقائق فقط على بداية الشوط عندما أطلق ميليسياديس مولينا كرة قوية ارتطمت بالقائم بينما جاء رد المنتخب الأوزبكي في الدقيقة 57 بعد تسديدة من الجهة اليمنى أبعدها الحارس البنمي خايمي دي جارسيا.

وبعد ثماني دقائق فقط، نجح روستامجون أشورماتوف بإضافة الهدف الثاني للمنتخب الأوزبكي بعد ركلة ركنية تابعها المدافع بتسديدة قوية بيسراه لتصبح النتيجة 2-0.

وعلى الرغم من محاولات المنتخب الأوزبكي لإضافة الهدف الثالث والبنمي لتقليص الفارق، إلا أن المباراة انتهت بفوز المنتخب الأوزبكي بثنائية نظيفة.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *