متسجدات المحترفين

تاعرابت : لدي أربعة أشهر لأظهر كل ما أقدر عليه

zsd 
أكد اللاعب الدولي المغربي عادل تاعرابت أنه سيفعل كل ما بوسعه للبقاء في صفوف نادي الميلان ، اللاعب أشار أنه سيسعى لمساعدة النادي لتحسين النتائج الحالية، يقول : 

 
” إنه شعور كبير اللعب في الميلان ، بل هو حلم كبير . التسجيل ضد ناپولي بداية جيدة و آمل أن تكون هذه كبداية جيدة . لقد سبق لي تسجيل أهداف كهذه في إنجلترا لكن الأهم هو أنني تمكنت من تسجيل أول هدف لي لصالح الميلان . لقد نشأت و أنا أشاهد لقاءات زيدان و صحيح أنه سجل أهداف عديدة كذلك كالذي سجلت ضد ناپولي . أنا جد سعيد لكون البعض يقارنني به . سأظهر كل ما أقدرعليه و أفعل كل ما بوسعي للبقاء في الميلان ، لا تزال لدي أربعة أشهر لتأكيد ذلك ، أنا على إستعداد لإستغلال هذه الفرصة التي منحت لي . أتمنى البقاء هنا لسنوات عديدة . ”
 
عادل تاعرابت تحدث كذلك في هذا الحوار عن زميله بالوتيلي مؤكدا أنه سعيد باللعب بجانب نجم عالمي كبالوتيلي كما تحدث كذلك عن بكاء اللاعب الايطالي في اللقاء ضد ناپولي مؤكدا أنه لم يره مباشرة . عادل لم يخف رغبته للعب لأول مرة على ملعب السان سيرو : 
 
” أنا جد متحمس للعب في ملعب كبير كالسان سيرو ، إنه أمر جيد . أنتظر بفارغ الصبر يوم الجمعة للعب ضد بولونيا و حتى لا ننسى لدينا كذلك لقاء دوري الأبطال ضد أتليتيكو مدريد .”
 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *