
صرح الدولي المغربي مروان الشماخ في حوار مع موقع نادي كريستال بالاس أنه جد سعيد بالفترة التي قضاها رفقة النادي ، حيث أن لعبه لمباريات عدة جعله يستعيد الشعور الذي غاب عنه لمواسم عدة ، مروان أكد أن الهدف الذي كان يطمح إليه الفريق جعله أكثر طموحا و عزيمة من أجل تقديم اﻷفضل و إستعادة جزء من مستواه المعهود .
يقول مروان : ” الكل يعلم أنني إستمتعت بكرة القدم هنا هذا الموسم ، لقد كان لدينا هدف كبير عندما قدمت للنادي ربما تحد أكبر من أي شيء عشته طوال مشواري الكروي ، أبلينا البلاء الحسن في كل المباريات التي خضناها ، لقد كانت أجواء رائعة رفقة كل اللاعبين و اﻷن نحن في نهاية الموسم سأقوم بالرجوع للوراء و أرى كل ما حققناه فعلا سأكون جد سعيد ، لقد لعبت الكثير من اللقاءات و هذا هو الهدف الذي جئت من أجله ، اللعب بإنتظام شيء جيد يعطيك إحساسا أنك تستمتع بكرة القدم هذا ما فقدته عندما كنت في اﻷرسنال ، فعلا كنت بحاجة لهذه التجربة ”
و عن طوني بوليس مدرب الفريق : ” إنه مدرب مختلف عن كل المدربين الذين إشتغلت معهم ، لقد فرض نفسه في ستوك و اﻷن يقوم بنفس الشيء معنا ، اللاعبون أحسوا بالتغيير عند قدومه ، تحسنا كثيرا و أعطانا ثقة في النفس و أصبحنا نلعب بشكل أقوى و الفضل كله يعود له “