
إعتبر مدرب بايرن ميونيخ بيب غوارديولا أنّ خسارة فريقه امام ماشستر سيتي 3-2 في دوري أبطال اوروبا لكرة القدم جاءت في الوقت المناسب وان فريقه سيتعلم من الاخطاء التي ادت الى تعرضه لاول هزيمة منذ اب الماضي.
وضمن بايرن صدارة المجموعة الخامسة في دوري الابطال قبل ان يحل ضيفا على بطل انكلترا وكان متقدما 2-1 بل ومسيطرا على المباراة حتى الدقيقة 85 رغم لعبه بعشرة لاعبين معظم المباراة. الا ان اخطاء فردية منحت اصحاب الارض هدفين في الدقائق الاخيرة من زمن المباراة ليحافظ السيتي على اماله حية في الاستمرار في البطولة بعد ان كان خروجه منها في حكم المؤكد.
وقال غوارديولا بعد ان شاهد سيرجيو اغويرو يحرز ثلاثة اهداف في شباك فريقه المعروف عادة بتنظيمه الدفاعي “من الجيد حدوث هذا هنا.”
وهو اكبر عدد من الاهداف يدخل شباك بايرن خلال الموسم الحالي اذ ان ثلاثية اغويرو تعادل عدد الاهداف التي تلقتها شباك بايرن خلال اول 12 مرحلة من الدوري الالماني هذا الموسم.
وأضاف المدرب الاسباني قوله “سيكون هذا درسا لنا لان حدوث مثل هذا الامر في الدور ثمن النهائي او في دور الثمانية سيعني الخروج من البطولة.”
والهزيمة الوحيدة الاخرى التي تلقاها بايرن هذا الموسم كانت في كأس السوبر الالمانية امام بوروسيا دورتموند في اب وبعدها خاض الفريق 18 مباراة دون هزيمة.
وقال غوارديولا “خسرنا ولو كنا خسرنا بسبب سوء الاداء فهو امر غير جيد، لكن فريقي لم يكن يستحق الخسارة، انا فخور جدا بلاعبي فريقي.”
واضاف “اللعب لمدة 70 دقيقة امام بطل انجلترا يحتاج الى الكثير من الجهد.”





