متسجدات المحترفين

مصطفى الكبير : هدفي هذا الموسم هو اللعب ومساعدة فريقي (فيديو)

el-kabir-rekor-kirdib28b9d9a9e335f76c795

صرح اللاعب المغربي في صفوف نادي جانكلير بيرليغي التركي مصطفى الكبير أن الغاية من إنتقاله لهذا النادي هي المشاركة في مباريات عديدة، ومساعدة زملائه على تحقيق الفوز في مباريات الدوري، حيث صرح قائلا :

“جئت لهذا النادي للعب ومساعدة فريقي للفوز بالمباريات، كمهاجم ولاعب يعتمد على اللعب الجماعي أحاول أن أسجل الأهداف وأساعد زملائي ليسجلوا أيضا، أعتمد على طريقة لعبي كما أقوم بكل ما في وسعي.”

 وفيما يخص جوابه عن هدفه وهدف الفريق الموسم المقبل :

” لا زال الوقت مبكرا للتفكير في الموسم المقبل، أمامنا 9 مباريات قبل نهاية الموسم، نريد تحقيق أكبر عدد من الإنتصارات، أمام بخصوص الموسم المقبل ففترة الإستعدادت هي الأنسب للتفكير في أهدافنا الموسم القادم.

يذكر أن مصطفى الكبير إنتقل لنادي جانكلير بيرليغي التركي قادما إليه من نادي الأهلي السعودي في يناير الماضي، كما سبق أن لعب في الدوري الهولندي، السويدي والإيطالي.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *