متسجدات المحترفين

بنعطية – كومان : صفقة تبادل ؟

1104398625-bayern-muenchen-mehdi-benatia-JMjmivZbFa7

 أشار موقع كالشيو ميركاتو الإيطالي اليوم ان نادي جيفونتس يدرس إمكانية الدخول في صفقة تبادل بين الدولي المغربي مهدي بنعطية واللاعب الفرنسي كينكسي كومان، هذا الأخير إنتقل الصيف الماضي إلى نادي بايرن ميونيخ كمعار لموسمين من نادي السيدة العجوز بمبلغ 7 ملايين يورو مع إمكانية شراء عقده كاملا بمبلغ 21 مليون يورو سنة 2017، كومان الذي أبدع في بداياته مع النادي البافاري حيث لعب فقط 471 دقيقة، سجل من خلالها هدفين وحقق أربع تمريرات حاسمة.

وتوالت أخبار رغبة نادي مدينة طورينو الإيطالية طيلة الأشهر القليلة الماضية عن رغبته في ضم الدولي المغربي، لكن المبلغ الذي يفوق 20 مليون يورو والذي غالبا ما سيطلبه النادي البافاري في حال قرر بيع مدافعه المغربي، يشكل عائقا امام نادي جيفونس، بالإضافة إلى أن الفريق لا يعاني من أي نقص في صفوفه الدفاعية مع تواجد كل من جيوردجيو كيليني، ليوناردو بونوتشي، واندريا بارزاغلي.

النادي الألماني بدوره لا يعاني من نقص في خطه الأمامي مع تواجد لاعبين من العيار الثقيل كداكوستا، روبن، ريبيري، غوتزه وموله، مما يجعله قد لا يفكر في ضم كومان والتفريط في مدافعه المغربي لاسيما وان خط الدفاع لا يزال يشكل المشكل الأبرز لدى النادي البافاري.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *